Салат с мясом. Салат Сугроб. Салаты мясные. Салат с мясом
Салат мясной приготовление:
1. Кусочек свинины порезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла, выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. 2. Две сырых морковки натереть на тёрке и обжарить. Остудить, выложить на мясо, смазать майонезом.
3. Одну крупную луковицу нарезать на кубики, обжарить, остудить, выложить на морковь и смазать майонезом.
4. Две или три вареные картошки натереть на тёрке, выложить на лук и смазать майонезом.
5. Пять или шесть вареных яиц разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с чесноком и майонезом. И обратно положить фаршем в яйцо. Положить фаршированные половинки яиц на картофель разрезом вниз. Смазать майонезом.
6. 150 г твердого сыра натереть на самой мелкой терке и засыпать им сверху яйца. Можно украсить зеленью по желанию. Салат получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
Источник - ta-fi.ru
Почта - Levika_23@mail.ru