Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Салат со свининой

Салат со свининой

Салат с мясом. Салат Сугроб. Салаты мясные. Салат с мясом

Салат мясной приготовление:

1. Кусочек свинины порезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла, выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. 2. Две сырых морковки натереть на тёрке и обжарить. Остудить, выложить на мясо, смазать майонезом.

3. Одну крупную луковицу нарезать на кубики, обжарить, остудить, выложить на морковь и смазать майонезом.

4. Две или три вареные картошки натереть на тёрке, выложить на лук и смазать майонезом.

5. Пять или шесть вареных яиц разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с чесноком и майонезом. И обратно положить фаршем в яйцо. Положить фаршированные половинки яиц на картофель разрезом вниз. Смазать майонезом.

6. 150 г твердого сыра натереть на самой мелкой терке и засыпать им сверху яйца. Можно украсить зеленью по желанию. Салат получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru

Почта - Levika_23@mail.ru