Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Для котлет из рыбы потребуется:

0,5 кг филе щуки

1 средняя луковица

1 большой зубчик чеснока

1-2 яйца

1 размоченная в молоке булочка (примерно 50 гр)

Соль, перец по вкусу

Зелень петрушки или укропа

rihanna-naked.ru

avto

Можно добавить немного сливочного масла или свиного сала (по вкусу)

Рыбные котлеты приготовление:

С рыбы снять шкурку. Филе щуки, лук, размоченную булку, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.

В рыбный фарш добавить яйца, мелко порезанную зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.

Сформовать руками котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru

Почта - Levika_23@mail.ru