Для котлет из рыбы потребуется:
0,5 кг филе щуки
1 средняя луковица
1 большой зубчик чеснока
1-2 яйца
1 размоченная в молоке булочка (примерно 50 гр)
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки или укропа
Можно добавить немного сливочного масла или свиного сала (по вкусу)
Рыбные котлеты приготовление:
С рыбы снять шкурку. Филе щуки, лук, размоченную булку, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
В рыбный фарш добавить яйца, мелко порезанную зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Сформовать руками котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Источник - ta-fi.ru
Почта - Levika_23@mail.ru