Можно приготовить любое блюдо на 8 Марта, но всё же хочется приготовить более праздничные и красочные блюда. В этом году я буду готовить салат из печени трески, любимый семейные торт «Птичье молоко» и этот вкуснейший десерт. Для приготовления десерта к 8 Марту подготовьте:
2 стакана сливок жирностью 33%
1 спелую грушу
1 сладкий банан
3 столовые ложки вишнёвого или клубничного сиропа
1 чайная ложка корицы
3 столовые ложки тёртого чёрного шоколада
Приготовление десерта на 8 Марта. Сливки взбить. Добавить сахарную пудру и снова взбить. Банан и грушу очистить и порезать кубиками. В креманки влить сироп. Выложить взбитые сливки, фрукты, взбитые сливки, шоколад, взбитые сливки и оставшиеся фрукты. Покрыть массу оставшимися сливками и посыпать шоколадом. Сверху добавить несколько капель сиропа. Десерт подаёт в охлаждённом виде.
Желаю приятного аппетита! С праздником!
Источник - recipes.in.ua
Почта - Levika_23@mail.ru