Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Плов овощной

Плов овощной

Плов овощной. Плов с овощами. Плов с баклажанами.

Для приготовления плова потребуется: 2 баклажана, 2 моркови, 2 головки лука, 500 г риса, 1/2 ч. ложки куркумы, перец, соль по вкусу.

Плов овощной приготовление:

sex-videochat.ru

guarama-brasilian24.ru

Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, чтобы убрать горечь и косточки. Лук и морковь нарезать, обжарить на сливочном масле. Баклажаны отжать и добавить к луку и моркови жариться.

Пока овощи жарятся на медленном огне, в отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить соль и опустить промытый рис. Варить рис до не полной готовности, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Жареные овощи посолить, добавить перец и куркуму, выложить полуготовый рис и хорошо перемешать. Плов закрыть крышкой и на медленном огне готовить еще около получаса. К этому плову можно добавить сладкий перец, грибы по желанию. Готовый овощной плов выложить на широкое блюдо. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru

Почта - Levika_23@mail.ru