Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой

Торт с клубникой. Клубничный торт. Бисквитный торт.

Готовим бисквит. 250 г сахара, 5 яиц, 5 ст. ложек муки соединить и хорошо взбить. Готовое тесто выпекать в форме 35-40 минут при температуре 180 градусов. Как испечётся нарезать на две половинки.

Готовим крем. Взбить 250 г сметаны и 250 г сгущёного молока.

bb20.ru

moroshkalavka.ru

Готовим глазурь. 5 ст. ложек молока соединить со 100 г сахара, варить на малом огне до закипания, затем добавить 50 г сливочного масла и плитку шоколада (100 г). Поварить около трёх минут, помешивая. В конце добавить 3 ст. ложки какао и 1 ст. ложку крахмала.

На блюдо положить первый корж, смазать его кремом и посыпать тёртым шоколадом. Сверху положить второй корж, смазать кремом. Поверх торта выложить красиво клубнику и полить шоколадной глазурью. Приятного чаепития!

Источник - ta-fi.ru

Почта - Levika_23@mail.ru