Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты. Приготовление котлет домашних. Овощные котлеты. Котлеты из капусты.

Котлеты из капусты рецепт:

Капусту и морковь нашинковать. Примерно на 1 кг капусты взять 2 средних моркови. Поставить тушить, добавив немного воды и накрыв крышкой, до мягкости. Готовую смесь потолочь до состояния пюре. Остудить фарш до теплоты и добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу и немного манки (1 ст. ложку). Мукой довести капустный фарш до консистенции теста на оладьи.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой аккуратно выкладываем капустную смесь, придавая ей форму оладьев. Слегка обжариваем капустные котлеты с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Можно не толочь капусту, а просто ввести яйца и манку, перемешав, формировать котлетки мокрыми руками, затем запанировать их в сухарях и обжаривать.

Источник - ta-fi.ru

Почта - Levika_23@mail.ru