Мясо с жареными баклажанами Жареные баклажаны с мясом. Мясо с баклажанами. Блюда из баклажан.
Для приготовления баклажан с мясом потребуется:
500 г. говядины или баранины
2-3 баклажана
1-2 головки лука
3 мягких помидора
соль,перец, куркума
Приготовление мяса с баклажанами:
Мясо разделить на маленькие кусочки и сварить до готовности. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 минут.
Лук очистить и так же нарезать маленькими кубиками, затем обжарить на масле.
Помидоры очистить от кожуры, обдав их кипятком и затем нарезать дольками. Помидоры добавить к жареному луку.
В смесь с жареным луком и помидорами положить мясо, специи (перец, куркуму), посолить по вкусу и перемешать.
На отдельной другой сковороде обжарить баклажаны и добавить их к мясу. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне готовить еще 15-20 минут. Подавать в сковороде или на блюде, украсив лимонами и зеленью.
Источник - ta-fi.ru
Почта - Levika_23@mail.ru