Рецепт пиццы «Маргарита»

Пицца ассорти с грибами, мясом, беконом, ананасом

Пицца ассорти с грибами, мясом, беконом, ананасом

Для приготовления необходимо:

для теста:50 грамм дрожжей

полтора кг муки высшего сорта

3 куриных домашних яйца,хотя можно и не домашних

1 столовая ложка сахара

пол стакана простой воды

40 мл растительного масла

соль

для начинки:майонез

специи,соль,перец

200 грамм готовых грибов

500 грамм сыра твёрдого

150 грамм бекона

4 средних помидоры

150 грамм готового куриного мяса

немного паприки

укроп

5 колечков ананасов в баночке

2 болгарских сладких перца

Способ приготовления блюда:

Разведите дрожжи в тёплой воде и поставьте на минут 20 в тёплое место.Затем добавьте туда одно яйцо без желтка и 2 яйца с желтком.Всыпьте сахар.Добавьте муку,хорошо перемешайте,разомните,затем добавьте половину растительного масла и снова всё перемешайте.Помните тесто хорошо и поставьте в тёплое место на пол часа.После этого смажьте большой противень растительным маслом,раскатайте на него тесто и снова положите в тёплое место на минут 20.Достаньте противень с тёплого места,смажьте корж майонезом.Сверху посыпьте жаренными нарезанными соломкой грибами,желательно шампиньонами.а шампиньоны выложите нарезанный кубиками бекон.Помидоры нарежьте полукругами и выложите сверху.Готовое куриное мясо нарежьте соломкой и выложите сверху помидор.Добавьте паприку.Кольца ананасов нарежьте на 6 частей и выложите сверху паприки.Затем порежьте болгарский перец соломкой и выложите сверху ананасов.Сыр потрите на мелкую тёрку и присыпьте сверху пиццу,украсьте укропом.Засовывайте противень в духовку приблизительно на пол часика с температурой 250 °С.Пицца очень вкусная и сытная.Отлично подходит для прихода друзей.Кушайте с удовольствием.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru