Рецепт пиццы «Маргарита»

Рецепт пиццы с салями,шампиньонами и пепперони

Рецепт пиццы с салями,шампиньонами и пепперони

Для приготовления необходимо:

для теста:

0,3 л коровьего молока

500-600 грамм муки

16 столовых ложек оливкового масла(можно и обычного,но смотрите,чтоб оно не горчило)

чайная ложка соли

2 пакетика сухих дрожжей

для начинки:

банка майонеза

200 грамм салями(на любителя можно и больше)

250 грамм твёрдого сыра

1-2 чайные ложки орегано

150 г шампиньонов

соль,перец чёрный молотый

2 перца пепперони неострого

Способ приготовления блюда:

Смешайте все ингредиенты для дрожжевого теста в одну массу.И оставить подходить на 30 минут в тёплое место.Смазать противень тонким слоем растительного масла,на противень равномерно раскатать не толстый слой теста.Проколите тесто в некоторых местах вилкой.Смажьте пиццу томатом.Выложите нарезанную кольцами салями.Грибы обжарьте на сковородке и выложите на салями.Посолите,поперчите,добавьте орегано.Порежьте колечками перец пепперони и выложите сверху.Сыр потрите на тёрку и выложите равномерным слоем поверх всего.Ну вот,пицца готова для запекания.Положите её в духовку и готовьте до приготовления.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru