Рецепт пиццы «Маргарита»

Приготовление лаваша дома

Приготовление лаваша дома

Предлагаю приготовить вкусный домашний лаваш, из которого Вы сможете приготовить самые различные закуски. Домашний лаваш намного вкуснее того, который лежит в магазине, поэтому Вам обязательно стоит приготовить его в домашних условиях. Для приготовления теста для лаваша подготовьте:

1 куриное яйцо

пол чайной ложки соли

пол стакана кипячёной воды

пшеничной муки сколько возьмёт

Приготовление. В миску вбить яйцо. Добавить соль. Перемешать массу. Влить воду. В другую миску всыпать 2 стакана пшеничной муки и влить в муку яичную массу. Замесить тесто. Тесто должно напоминать тесто для пельменей. Накрыть тесто крышкой от кастрюли и оставить на пол часа. Тесто нарезать кусочками. Каждый кусочек должен быть размером с яйцо. Из каждого кусочками теста сформировать колобок. Посыпать стол мукой и раскатать тесто очень-очень тонко. Лаваш необходимо выпекать 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде или в духовке. Когда лаваш будет готов, поместите его в пакет на 10 минут, чтобы он не испортился.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

Как вам легко обойти запрет открытия сайта cooklegal.biz в обход блокировки роскомнадзора