Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Рецепт торта «Панчо» по-домашнему

Рецепт торта «Панчо» по-домашнему

Этот рецепт вкусного торта «Панчо» прислала Яна Каплун из города Комсомольска. Ранее она уже присылала рецепты, среди которых есть оригинальный салат «Фасолька» и салат из пекинской капусты «Бертран». Яна пишет:

«Для теста подготовьте:

4 яйца

1 стакан муки

1 стакан сахара

щепотка соды

какао

Для крема подготовьте:

сметана (жирная, у меня была покупная 25 %) – 500 гр.

сахарная пудра – 100 -150 гр.

немного корицы

фрукты (на свой вкус, у меня апельсин, банан, киви)

Украсить по желанию шоколадом или глазурью.

Приготовление торта «Панчо». Готовим бисквит. Взбить хорошо яйца, добавить сахар и еще взбить, добавить муку с какао и снова взбить. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. 30 минут духовку не открывать. Потом посмотреть и проверить на готовность зубочисткой. После чего дать остыть. А пока займемся кремом. Сметану взбить с пудрой и корицей. Крем готов!

Когда бисквит остынет, поделить корж на 2 части. Одна часть бисквита должна быть тоньше другой. Большую часть нарезать кубиками произвольного размера. Уложить 1 корж ( который тоньше) на блюдо, смазать кремом, выложить фрукты (я выложила кружочками апельсин и между апельсином пустоту засыпала бананом). Фрукты покрыть вторым слоем, который состоит из кубиков бисквита, опять смазать кремом, снова фрукты (у меня киви), еще бисквитные кубики и смазать кремом. Украсить тёртым шоколадом.»

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

места для рыбалки в солнечногорском районе