Рецепт пиццы «Маргарита»

Рецепт приготовления торта ко Дню Победы

Рецепт приготовления торта ко Дню Победы

Совсем недавно я поделилась с Вами рецептом салата на 9 Мая. Сегодня хочу предложить Вам приготовить очень вкусный тортик, оформленный в праздничном стиле. В прошлом году я готовила бисквитный торт в форме звезды с помощью специальной формы. Для приготовления подготовьте:

1 стакан сахара

1.5 стакана просеянной пшеничной муки

6 домашних куриных яиц

щепотка соды (я обычно готовлю без неё)

варёное сгущённое молоко

клубника

хлопья

Приготовление торта ко Дню Победы. Приготовить бисквит, дать остыть и разрезать на 3 части, а затем перемазать сгущёнкой. Немного клубники измельчить в блендере и смешать с сахаром, чтобы она стала сладкой. Овсяные хлопья поджарить на сковороде до румяного цвета. Верх и бока торта смазать сгущёнкой и присыпать приготовленными хлопьями. Выложить на торт клубничную массу и слегка посыпать хлопьями. По желанию можно украсить орехами.

Такой торт можно приготовить достаточно быстро, он экономный и имеет праздничный вид. Вы можете приготовить другой вкусный торт, если Вам не нравится бисквит.

Желаю Вам приятного аппетита! С праздником!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru