Песочное тесто с цитрусовой цедрой

Холодная закуска Фруктово-овощной мильфей

Холодная закуска Фруктово-овощной мильфей

Овощные блюда могут быть просто вкусными или красивыми. Этот вариант успешно сочетает и то, и другое.

Чтобы приготовить фруктово-овощной мильфей нам понадобится:

свекла – 1 шт.

цукини – 1/2 шт.

авокадо – 1 шт.

петрушка

лимонный сок – 2 ст.л.

вода – 2 ст.л.

морская соль

семечки кунжута

Способ приготовления фруктово-овощного мильфея:

1. Сварить свеклу, остудить, порезать кольцами. Порезать по тому же количеству и кольца кабачка.

2. Авокадо, петрушку, лимонный сок, соль и воду смешать в блендере.

3. Кольца свеклы и кабачка складывать один на один, промазывая овощным кремом. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Острые куриные ножки на столе с таким блюдом тоже будут уместны.

Источник - www.1001eda.com

Почта - Levika_23@mail.ru